Иркутский диагностический центр Медицина, основанная на доказательствах
Статьи
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Как записаться на исследование?
ответ
Какая система скидок действует в ИДЦ?
ответ
Существует ли в ИДЦ система предварительного бронирования услуг?
ответ
Подскажите, пожалуйста, во сколько мне обойдется биохимический анализ крови.
ответ
Добрый день!Обратилась за консультацией к врачу по вопросу удаления вены на ноге. После осмотра врач дал свои рекомендации, а также посоветовал сделать операцию- минифлебэктомию. Правда сделать он мн
ответ
ПОИСК

карта сайта
карта сайта
план здания
план здания
on-line консультация ICQ <meta name='yandex-verification' content='49a70c931d38bde6' />
on-line консультация
ICQ
точки забора крови
точки забора крови
Статьи

Завтра – это сегодня, о котором вы позаботились вчера
О том, возможна ли экономически эффективная медицина в Иркутске, чем опасно классическое управление в здравоохранении и как «система Тойота» может изменить деятельность медицинской организации, рассказывает главный врач Иркутского диагностического центра, кандидат медицинских наук Игорь Ушаков.

Игорь Ушаков - о квотах, медицинских услугах, планах и итогах …
в интервью газете «Восточно-Сибирская правда»

Из «прекрасного далека» – в сегодняшний день
Очередная научно-практическая конференция Диагностической медицинской ассоциации (ДиаМА) «Особенности работы диагностических центров в условиях реформирования учреждений здравоохранения» прошла в Ростове-на-Дону

Иркутск признан столицей медицинской диагностики России. А Игорь Ушаков избран президентом ДиаМА
Сегодня (15 октября) в городе Душанбе (Таджикистан) проходит Совет по сотрудничеству в области здравоохранения стран СНГ. В повестке дня - создание межгосударственного координационно-методического Совета по медицинским диагностическим центрам государств-участников СНГ. Впервые в истории медицины Приангарья в этот межправительственный орган войдет главный врач Иркутского Диагностического центра Игорь Ушаков.

Локомотивы медицины? Центры развития здравоохранения смещаются на восток
В сентябре 2010 года главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушак ов был избран президентом Международной диагностической медицинской ассоциации (ДиаМА), объединяющей около 50 диагностических центров России, Казахстана, Белоруссии, Молдавии. Впервые организацию, которая существует с 1992 года, возглавил врач из Сибири.

Диагностический центр сэкономил 30 миллионов рублей своих пациентов
Иркутский диагностический центр единственный в России установил стандарт выполнения гистологических исследований за одни сутки

Точная диагностика — основа нашего здоровья
В борьбе с невидимым врагом - болезнью - человек тем вернее выиграет схватку, чем точнее и быстрее узнает врага «в лицо». Конечно, определить этого врага больному должен помочь врач, который его обследует, анализирует симптомы и лабораторные данные и ставит диагноз.

Иркутский диагностический центр: 10 лет движения вперед
В преддверии 10-летнего юбилея Иркутского диагностического центра его главный врач, кандидат медицинских наук Игорь Ушаков рассказал Сибновостям об итогах и перспективах работы.

Для успешного развития медицины необходимо переходить на одноканальное финансирование
О том, как развивается рынок медицинских услуг России в условиях кризиса Сибновостям рассказал главный врач Иркутского диагностического центра кандидат медицинских наук Игорь Ушаков.

Куда пойдем лечиться?
О платной медицине иркутяне и жители области знают не понаслышке. Хотя статью 41 Конституции РФ о бесплатной медицинской помощи никто не отменял, почти каждому из нас доводилось сдавать анализы, проходить УЗИ или лечиться за свои кровные. Порой платежи за исцеление взимают с больного официально, через кассу, а бывает, деньги кладет в карман и сам врач.

«Закрывать глаза на рынок платных медицинских услуг бессмысленно, — считает главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков. — Только рынок этот должен быть цивилизованным, официальным и не ущемляющим прав пациента. Человек и его проблемы должны всегда стоять на первом месте».

г. Иркутск, ул. Байкальская, 109
Запись на исследования по тел. +7(3952) 211-240,
Через сайт www.dc.baikal.ru/online/
Режим работы: понедельник-суббота с 8.00 до 20.00, выходной - воскресенье
Телефон «горячей линии»: 8(3952) 211-252.
* Все персональные данные сотрудников, представленные на сайте, опубликованы с их личного письменного согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных»