Иркутский диагностический центр Медицина, основанная на доказательствах
КАЛЕНДАРЬ
<< 2017 год
ЯнвФевМарт
АпрМайИюнь
ИюльАвгСен
ОктНояДек
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Как записаться на исследование?
ответ
Какая система скидок действует в ИДЦ?
ответ
Существует ли в ИДЦ система предварительного бронирования услуг?
ответ
здравствуйте! скажите пожалуйста сколько стоит повторный приём акушера-гинеколога (Дерюгина)?и можно ли записаться по телефону?
ответ
Как получить направление?
ответ
ПОИСК

карта сайта
карта сайта
план здания
план здания
on-line консультация ICQ <meta name='yandex-verification' content='49a70c931d38bde6' />
on-line консультация
ICQ
точки забора крови
точки забора крови
ПОЧЕТНЫЕ НАГРАДЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ИДЦ В ЧЕСТЬ 18-летия ЦЕНТРА

10.07.17


10 июля Иркутскому диагностическому центру исполнилось 18 лет. С этим праздником поздравить сотрудников ИДЦ приехал министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. В своем приветственном слове он отметил, что Диагностический центр, на протяжении всей своей истории остается одним из ведущих медицинских учреждений не только в регионе, но и во всей стране, которое постоянно стремится реализовывать новые проекты, технологии, разработки.

В частности, в настоящее время ведется строительство филиала ИДЦ в Братске, что является уникальным проектом, не имеющим аналогов в стране, поскольку строительство идет без бюджетного финансирования. До этого ни одно государственное учреждение в России не строило самостоятельно новые здания. Планируется, что уже в начале следующего года филиал начнет принимать пациентов, он рассчитан на северное население Иркутской области, численностью более 650 тысяч человек.

Олег Ярошенко, министр здравоохранения Иркутской области: - Я знаю, что руководство Диагностического центра не планирует останавливаться на достигнутом, впереди у вас не менее амбициозный проект – строительство суперсовременной, и, пожалуй, самой крупной за Уралом, централизованной лаборатории, в которой будут выполняться сложные и редкие для Иркутска исследования. Уверен, у вас все получится, ведь на протяжении всего трудового пути Диагностический центр не раз демонстрировал свои лидерские качества.

Десять сотрудников Центра в честь праздника были отмечены высокими наградами. Лично из рук министра они получили Почетные грамоты и благодарности от имени губернатора Иркутской области и от министерства здравоохранения Иркутской области.

За успехи в организации лечебно-диагностического обслуживания, за добросовестный труд и безупречную работу благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена Анне Васильевне Титаевой, врачу-рентгенологу и Андрею Викторовичу Петкевичу, заведующему консультативным отделом №2. Почетные грамоты министерства здравоохранения получили Екатерина Борисовна Гергерт, медицинская сестра консультативного отдела №1, Ирина Владимировна Фадеева, экономист по финансовой работе планово-экономического отдела и Ольга Анатольевна Щёголева, врач-эндокринолог. Также за большой личный вклад в организацию медицинского обслуживания была объявлена благодарность губернатора Иркутской области Александре Алексеевне Владимировой, врачу-эндоскописту, Татьяне Иосифовне Груздевой, главному бухгалтеру ИДЦ, Ивану Андреевичу Мирошниченко, заведующему клинико-диагностической лабораторией. Почетной грамотой губернатора наградили двоих сотрудников: Эдуарда Германовича Грядасова, врача ультразвуковой диагностики и Лидию Леонидовну Тристан, врача-эндокринолога.

Министр здравоохранения региона Олег Ярошенко искренне поблагодарил всех сотрудников Иркутского диагностического центра за верное служение своему делу, профессионализм и высокие достижения в области медицины.

Отдел по связям с общественностью и маркетингу

г. Иркутск, ул. Байкальская, 109
Запись на исследования по тел. +7(3952) 211-240,
Через сайт www.dc.baikal.ru/online/
Режим работы: понедельник-суббота с 8.00 до 20.00, выходной - воскресенье
Телефон «горячей линии»: 8(3952) 211-252.
* Все персональные данные сотрудников, представленные на сайте, опубликованы с их личного письменного согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных»