Иркутский диагностический центр Медицина, основанная на доказательствах
КАЛЕНДАРЬ
<< 2018 год
ЯнвФевМарт
АпрМайИюнь
ИюльАвгСен
ОктНояДек
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Как записаться на исследование?
ответ
Какая система скидок действует в ИДЦ?
ответ
Существует ли в ИДЦ система предварительного бронирования услуг?
ответ
можно лим записаться на МРТ имея направление на рентген
ответ
Добрый день!Обратилась за консультацией к врачу по вопросу удаления вены на ноге. После осмотра врач дал свои рекомендации, а также посоветовал сделать операцию- минифлебэктомию. Правда сделать он мн
ответ
ПОИСК

карта сайта
карта сайта
план здания
план здания
on-line консультация ICQ <meta name='yandex-verification' content='49a70c931d38bde6' />
on-line консультация
ICQ
точки забора крови
точки забора крови
Ушел из жизни человек, посвятивший себя медицине…

27.04.18


С особым прискорбием сообщаем, что 27 апреля на 63-ем году жизни после продолжительной болезни скончался талантливый врач, профессионал своего дела, яркий и неординарный человек Болданов Анатолий Батлаевич.

С Иркутским диагностическим центром его связывали долгие годы плодотворной работы. С 1994 года он принимал активное участие в разработке медицинского задания на проектирование строящегося Диагностического центра. Был задействован в формировании структуры, концепции и задач нового медицинского учреждения, занимался отбором и подготовкой персонала. В 1999 году участвовал в «пусковом» периоде открытия Центра, с первых дней работы ИДЦ возглавлял отдел ультразвуковой диагностики, бессменным руководителем которого был на протяжении 18-ти лет. Под его руководством отдел добился высоких показателей в оказании медицинских услуг жителям региона. Анатолий Батлаевич внедрял новые методики обследования, был опытным организатором, дисциплинированным сотрудником и высококвалифицированным специалистом. Его очень любили пациенты за доброжелательность и внимательность, с которой он к ним относился, высоко ценили и уважали единомышленники, был непререкаемым авторитетом для подчиненных. Большой опыт работы, энциклопедические профессиональные знания, инициативность, высокая работоспособность всегда отличали Анатолия Батлаевича среди коллег.

В профессиональной медицинской среде зарекомендовал себя высокопрофессиональным специалистом, владеющим широким диапазоном диагностических и лечебных методов, активно занимался научной деятельностью, автор 35 печатных работ. При его непосредственном участии была сформирована одна из мощнейших служб ультразвуковой диагностики в системе Министерства путей сообщения, включающая 45 специализированных кабинетов, оснащенных импортными сканерами.

Его предложения по организации работы, по внедрению новых методик обследования всегда были своевременны и актуальны. Свои знания и опыт он стремился передать новому поколению врачей, читал много лекций, был заведующим курса ультразвуковой диагностики в Иркутской медицинской академии последипломного образования.

Коллектив Иркутского диагностического центра скорбит и приносит свои искренние соболезнования родным и близким Анатолия Батлаевича. Прощание с ним состоится в г. Улан-Удэ.

Он останется в нашей памяти надёжным товарищем, мудрым советчиком, незаурядной личностью. Светлая память об Анатолии Батлаевиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Отдел по связям с общественностью и маркетингу

г. Иркутск, ул. Байкальская, 109
Запись на исследования в Иркутске по тел. 8(3952) 211-240, 259-777
в Братске по тел. 8(3953) 305-350
Через сайт www.dc.baikal.ru/online/
Режим работы: понедельник-суббота с 8.00 до 20.00, выходной - воскресенье
Телефон «горячей линии»: 8(3952) 211-252.
* Все персональные данные сотрудников, представленные на сайте, опубликованы с их личного письменного согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных»